20 апреля 1889 года

20 апреля 1889 года, в австрийском городе Браунау-на-Инне, воскресным вечером родился Адольф Гитлер, человек, чьё имя не нуждается в представлении и пояснении. Прошло много более столетия с тех пор, давно отгремела кровопролитная война, а этот день помнят во многих странах, в том числе и в России, которая, как не устают заклинать либералы и коммунисты, "победила фашизм" тогда, в 1945 году. 

Традиция отмечать день рождения Гитлера как праздник была заложена русскими национал-социалистами ещё в Советском Союзе. В 1980-м группа соратников организовала пикет у Московской хоральной синагоги, а два года спустя состоялась демонстрация на Пушкинской площади в Москве. 20 апреля 1987 года в Невограде две колонны, состоящие из молодых людей, одетых в чёрные рубашки, со свастиками на рукаве, промаршировали по Невскому проспекту и окрестностям метро "Площадь восстания". В конце 1990-х и до середины 2000-х конец апреля был самым "горячим" временем прямого действия - всех радикальных форм активизма. 

Осмысление наследия национал-социализма у наших соотечественников происходит через практику – беспощадную войну немногих против всех. Нас невозможно не заметить; наши враги в этот день стараются лишний раз не выходить на улицу, а в прессе поднимается истерия о кровавых жертвах. Поэтому Гитлер не абстрактен – упоминание его всегда вызывает эмоции, а чей день 20 апреля знает намного больше людей, чем даты рождения Наполеона, Че Гевары, Сталина или нынешнего президента. 

Те, в чьих руках нынче власть в Европе, стараются отовсюду вымарать всё, что может даже косвенно ассоциироваться с его именем. У Гитлера нет ни могилы, ни мемориала, куда можно принести в знак памяти цветы. Но национал-социализм – больше, чем просто идеология, и в честь человека, чьё имя – его синоним, приносят жертвы. Не ритуальные, а реальные. Мы не лицемерим, не отрекаемся и не оправдываемся в угоду политкорректной конъюнктуре, не ищем подачек и компромиссов от заклятых врагов. Да, жертвы были, есть и будут. И это не только и не столько бесчисленные инородцы и их пособники. Мы сами – первые жертвы во имя нашей Расы, во имя нашей борьбы. И "непонимание" общества – отнюдь не самая высокая цена, которую мы платим, отстаивая наши священные идеалы. Ежегодно многие десятки наших соратников лишаются свободы, а кто-то – и жизни. 

Этот день для нас - радостный и прекрасный праздник, весеннее солнце на небе, а в наших сердцах – негасимое пламя веры, и пускай до победы ещё далеко, и, возможно, на своём веку мы не увидим триумфа, но можем не без гордости заявить - дело Fuhrer’a живёт! 88! 

читайте также

  • Феогнид. Эллинская поэтическая евгеника.

    «Выражение «аристократический радикализм», которое Вы употребили, очень удачно. Это, позволю себе сказать, самые толковые слова, какие…

  • Приказ казачьим войскам от Краснова

      Каждому Национал-Социалисту доводилось слышать назойливое роптание, вызванное особой ролью занимаемой Адольфом Гитлером в движении на пути к Белому…

  • Юлиус Эвола. Второй человек и его Активный реализм.

    Среди многочисленных терминов и эпитетов, описывающих бытие Второго «Аполлонического» человека, рыцарского «Knecht» Иоганна Таулера,…