9 мая - петля европейской истории 

 



В истории европейской, белой цивилизации, в истории русского народа и всех славянских народов трагическая дата 9 мая - принятая в постсоветских странах, как дата окончания Второй мировой войны - стала судьбоносным узлом, мёртвой петлёй, накинутой на шею всей русской нации и всем белым людям в целом. 

Победившие в этой войне силы мирового финансового интернационала, люди без чести и совести, давние расовые противники арийцев без тени сомнения приговаривают к уничтожению нашу цивилизацию, нашу кровь и культуру. За счёт яростной пропаганды, осуждающей национал-социализм, даже спустя 73 года после его разгрома, душатся все попытки здоровых, консервативных сил, представляющих собой естественный иммунитет арийцев, создать полновесное движение, способное прийти к власти и изменить сложившуюся ситуацию. 
Наши противники не гнушаются использовать для своих целей фанатизм поистине религиозного размаха. В западных странах действует настоящая религия Холокоста, имеющая своих инквизиторов в лице ADL и ей подобных организаций; в России общество заходится в настоящем идолопоклонстве, относящемся ко дню Победы, успевшем получить своё название в народе - победобесие. 

Всё это вышло за рамки простой исторической памяти и чествования своих предков; непрерывно опыт Второй мировой ("Великой Отечественной" войны в России) используется для получения политических результатов и в первую очередь, для связывания националистического движения и осуждения самого национального образа мысли, расовой, этнической идентификации для представителей белых народов. Поражение Третьего Рейха явилось поражением последней организованной силы, способной дать мощный отпор тайным хозяевам финансового интернационала, медленно, но верно, превращающим некогда свободные народы в обезличенных потребителей или производителей, в винтики непрерывно работающего денежного механизма и, в конечном итоге, перерабатывающих их на ресурсы для построения всемирной рабовладельческой системы. Трудовые лагеря Третьего Царства, которыми так любят нас пугать, призывая к осуждению нацизма, сменились куда более жестоким и мрачным "цифровым концлагерем", сбежать из которого не представляется более возможным. 

Кажется, что уже ничто не в силах изменить роковое развитие событий и близок тот день, когда последний белый человек исчезнет, затопленный цветными волнами нового Великого переселения народов. И постепенно забудется и исчезнет даже сама память о белой расе, когда-то державшей в своих руках судьбы целого мира. Тем не менее, несмотря на все драматические события и процессы последнего времени, пока ещё это преждевременная оценка. Наши отцы, наши великие предки, созидавшие своим трудом и отвагой белые арийские нации, создали невероятный задел, который, хотя и близок уже к исчерпанию, всё же пока ещё не закончился. Новые армии должны придти на смену разбитым армиям, новые солдаты должны встать в строй вместо выбывших. Мастерство и скрытые умения белого человека, носителя нордического, прометеевского духа, неисчерпаемо и безгранично. Когда-то лишь один из европейских народов - немцы Веймарской республики сумели из разорённой страны построить мощную державу, имея поначалу лишь слабое подобие вооружённых сил в течении нескольких лет построили военную машину, сражавшуюся против объединённых сил большей половины человечества. Самое же важное заключается в том, что война не закончилась в действительности на руинах Рейхстага и Рейхсканцелярии, в объятом огнём и пулемётными очередями Берлине. 

Генетический потенциал арийцев в тот момент устоял и несмотря на то, что они оказались в подчинении у своих расовых противников, с трудом, но всё-таки они смогли восстановиться в численности, утратив при этом в значительной степени боевой дух и волю к продолжению борьбы. Однако сегодня, когда Европа, разрываемая противоречиями, напоминает, скорее, пороховой погреб, достаточно любой искры, чтобы сломать гнилую и ветхую систему порабощения и подчинения, которые построили победители во Второй мировой войне. Внутренний потенциал идеологии национал-социализма настолько велик, что, в том случае, если она добьётся свободы для себя и своих сторонников, то за короткое время она сможет изменить политическую карту мира. Никогда нельзя опускать руки, борьбу нужно вести до своего последнего вздоха, только такими усилиями можно ослабить и сорвать наконец петлю, наброшенную на шею Европы. 

Пусть образцом для нас послужат воины Третьего Рейха, продолжавшие войну в самый критический, самый безнадёжный момент, даже в полном окружении, ведущие её и по сей день, в Вальхалле с Дикой Охотой Одина. 

 

читайте также

  • МАНИФЕСТ

      WotanJugend – Молот Национал-социализма, ломающий оковы современного мира.  Вместо лживого равенства мы утверждаем расовую и сословную…

  • Феогнид. Эллинская поэтическая евгеника.

    «Выражение «аристократический радикализм», которое Вы употребили, очень удачно. Это, позволю себе сказать, самые толковые слова, какие…

  • Сакральное Искусство - программный текст WotanJugend часть I

      Что есть истинное искусство? Чем высокое отличается от низкого, а благородное от дегенеративного? Каков путь становления творца, какова его…