Масленица и Black Metal



В калужской деревне Никола-Ленивец по случаю Масленицы построили из веток и деревянного мусора 30-метровый католический костел и сожгли его. Безусловно, языческие Боги рады перфомансам с такими арт-объектами, благо что они в изобилии расбросаны на просторах нашей Отчизны.

Зампредседателя синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ с характерным именем  - Вахтанг Кипшидзе -  раскритиковал прошедшую накануне акцию в Калужской области.  «Надо проверять, кто это сделал и зачем. Разумеется, никакого посыла адекватного это не может нести, на мой взгляд. Сжигание храма, особенно христианского храма, который так или иначе символизирует христианство, конечно, вызывает очень большие вопросы» - возмутился кавказец-поп.

 

 

 

Support your local Churchburning movement!

читайте также

  • МАНИФЕСТ

      WotanJugend – Молот Национал-социализма, ломающий оковы современного мира.  Вместо лживого равенства мы утверждаем расовую и сословную…

  • Метафизика Войны

      Представляем вашему вниманию программный, обязательный для прочтения материал. "Базовым принципом, лежащим в основе всякого оправдания войны…

  • В память о Доброславе (13.10.1938 - 19.05.2013) 

    4 года назад единственный, кого можно было назвать современным волхвом (сам он так себя никогда не называл) - Доброслав, ушёл в Мир Предков.  Традиционно…