Адольф Гитлер – последний герой классического эпоса



Возвращаемся к программной статье Молодёжи Вотана.

Кто такой был Адольф Гитлер? Для современной «мировой прогрессивной общественности» это шизофреник, импотент и гомосексуалист, сын проститутки и сифилитик, из природной вредности и личных комплексов уничтоживший «шесть миллионов евреев». Для патриотов советско-российского разлива это враг, который «в 4 часа утра, вероломно, без объявления войны» напал на «нас». Для простых людей это страшилка, абсолютное зло, имя которого нельзя называть, и слова которого нельзя цитировать. 

На всё это хочется опять-таки процитировать: 

"Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить." Адольф Гитлер 

Адольф Гитлер родился 20 апреля в далеком 1889 году в заштатной провинции Австро-Венгерской Империи. Родители, семья мелкого клерка, рано умерли и не оставили ему ни наследства, ни связей, ни хорошего образования. Ему, по сути, еще мальчишке пришлось перебираться в столицу — Вену и зарабатывать себе тяжелой поденной подсобной работой. Бородатые профессора не преподавали ему в университетах высоты философии Канта или Шопенгауера, он не имел возможности путешествовать по миру, расширяя свой кругозор, у него не было социального положения, с высоты которого он мог бы детально изучать современное ему общество. Что отличало его от сотен тысяч прочих гастарбайтеров, варившихся среди недоедания и нищеты венских рабочих пригородов, среди разлагающих дегенеративных левых идей и повального алкоголизма? 

С самой юности это был человек, наделенный искрой разума, в грязи и нищете искавший светлый путь истины, через много лет приведший его к смерти. Родись он за три тысячи лет до этого, и про него говорили бы эллины, что кто-то из его родителей был жителем Олимпа. От миллионов прочих никчемных смертей эту отличает только одно. Он не побоялся бросить вызов судьбе, обуздать её и вписать своё имя в историю. Кем его преподаёт современная история – не важно, т.к. историю пишут победители. Но именно Гитлер зажёг факел, который после его смерти осветил путь многим поколениям белых людей. Герои скандинавского эпоса считали себя богатыми и прожившими жизнь не зря, если знали, что подвиги их будут воспеты в сагах и не забыты потомками. Пройдут года, и наши внуки будут слушать саги о славном конунге, который разоблачил и сверг старых бесчестных правителей, который объединил всех белых людей против орд карликов и великанов, но отдал свою жизнь богам во время безумной сечи, чтобы с вершин небес освещать путь новым героям к окончательной победе. 

Все этапы его жизни известны достаточно подробно: переезд в Мюнхен, в котором он, наконец, смог стать тем, кем мечтал — архитектором. Мировая война, в которой он участвовал добровольцем, проявив героизм и мужество на передовой, получив два ранения. Революция, начало политической деятельности, Пивной путч и тюрьма, в которой он написал первые главы «Моей борьбы», заложив основы нового учения. Дальше освобождение и совершенно безрезультативная многолетняя политическая борьба, которую со своими соратниками он использовал для единственной цели — прорваться к трибуне и без устали пропагандировать для многих совершенно новые революционные расовые идеи. Через десятилетие этот тяжелый сизифов труд дал результат. Семена проросли, и пришло время собирать богатый урожай. Гитлер стал канцлером Германии. 

Позже многие «критики справа» (Ганс Гюнтер, Юлиус Эвола) ставили ему в упрек, что в Гитлере было мало природного аристократизма. Он был плоть от плоти народный вождь, «солдатский император». И именно эта сословная узость происхождения и не позволила ему построить в Третьем Рейхе действительно «аристократический» строй, где правят лучшие. Где были бы реализованы его же заветы о разделении на «граждан» и «подданных», и ключевой принцип национал-социализма: политические права надо заслужить опасной и тяжелой службой, которая была бы непосильна или неприемлема для обывателей. Однако немногие помнят, что Третий Рейх просуществовал всего 12 лет. Власть была взята в жестком противостоянии с левацкими идеями. Шесть первых прошли в тяжелейшей борьбе с мировым экономическим кризисом, когда по улицам германских городов слонялись миллионы безработных, нищих и униженных немцев. А вторые шесть лет прошли в условиях тяжелейшей мировой войны, в которой 80 миллионам немцев противостояли союзники суммарной общей численностью подконтрольного населения без малого почти в один миллиард человек!!! Полноценное НС-общество в Германии не было построено, что признавал и сам Гитлер. Однако зачатки общества заложенного в ордене СС, замке Вевельсбург, организации Наследие Предков, воспитании молодёжи Гитлерюгенд и в повышении качественного потомства Лебенсборне на столетия предопределили путь. 

Гитлер был сыном своего народа и заложником той исторической эпохи. Говорят, Гитлер был посредственным художником. И кто это нам говорит? Случайно не те же, кто утверждает, будто Малевич был художником не посредственным? Абсолютно точно можно сказать одно — Гитлер был великим художником будущего, нарисовавшим всем белым народам путь белой расы. Альтернативный путь белых народов нарисовал упомянутый выше Малевич на своей самой известной картине. 

Величие Гитлера заключается в том, что он невероятным усилием воли и разума смог вырваться из узких тисков предлагаемых обстоятельств, и вместо узколобого прусачества, которым можно было обойтись, поднял знамя расовых идеалов. Да, с учётом современной науки тонкости тогдашней расологии требуют корректировки, но ключевые принципы белого расизма нашли своё полное подтверждение. 

Гитлер давал много плачевных прогнозов, основанных не на гадании на кофейной гуще, а основанные на его высоком интеллекте и способности анализировать ситуацию. Сегодня мы всё чаще видим подтверждение его суждениям. Так может стоит хотя бы сегодня прислушаться к тому рецепту, который он прописал ещё много лет назад, находясь в тюрьме за попытку насильственного свержения конституционного строя? 

Война Гитлеру была навязана лондонской олигархией. Англия как классический кукловод, находясь близко, и всё же на отдалении, умело дёргала за нужные ниточки в нужное время, влияя на историю всей Европы. Сильная Германия, да ещё и с замашками на создание флота, утончённым сэрам была не нужна. Как обычно, с интеллигентно холодным расчётом было принято решение о развязывании новой войны. Учитывая чудовищный не паритет ресурсов единственный шанс Гитлера был сработать на опережение. У него почти получилось. Почти. По ходу войны холодным разумом анализируя обстановку Гитлер понимал, что война проиграна и вопрос стоит только в минимизации потерь при проигрыше. Единственным шансом было внести раскол в ряды союзников сепаратными переговорами. Но он — Гитлер, был той фигурой, с которой договариваться не стала бы ни одна сторона, ибо он был символом величия Германии, символом её побед. Негласно это пробовал сделать его близкий друг – Рудольф Гесс. Англичане недавно продлили ещё на 50 лет статус секретности для всех документов, связанным с истинными причинами полёта Посла Мира. Другой возможности не представилось, и Гитлеру осталось лишь сдаться на унижение, либо шагнуть в Бессмертие. Его самоубийство было тонко рассчитанным ходом, который должен был дать его соратникам пусть минимальные, последние, но всё же шансы на успешный исход переговоров. 30 апреля 1945 года Гитлер как мудрый гроссмейстер за шахматной доской хладнокровно пожертвовал фигурой — собственной жизнью. Однако власть мировых антинациональных кругов оказалась сильнее межгосударственных противоречий между союзниками. Германия пала. Сложно познать разумом человека тот удар, который был нанесен белой идее с гибелью Третьего Рейха. Если говорить совсем откровенно, то с проигрышем Третьего Рейха шансы на будущее Белой расы стали никчёмно малы. Это был последний оплот традиционных ценностей и законов природы, с падением этого бастиона часы начали обратный отсчет до окончательного исчезновения созидательного элемента на этой планете. 

В наше время любой национал-социалист может только мечтать оказаться в составе добровольческих интернациональных дивизий СС, которые последними обороняли Берлин. Оказаться в тот час великого Рагнарока, когда под гусеницами советских танков, под английскими бомбами гибли Арийские боги, и на земле воцарилась Кали-Юга. 

Все прошедшие годы Система нового мирового порядка без устали работала над уничтожением белых народов: 

Культура – замещение высоких ценностей на дегенеративный суррогат. 

Традиций – уничтожение института семьи и чтения своих предков 

Национальная идентичность – вместо чистых благородных пород смешение всех в однородный мутный бульон оливкового цвета. 

То, что Системе удалось сделать за последние 60 лет, вызывает ужас у любого человека, не подверженного явной дегенерации. Однако пока жив последний Белый воин — война не проиграна. И даже если шансов нет, кто сказал, что нужно прекратить бороться? Этим принципом жил Адольф Гитлер, именно поэтому так будем жить и мы. 

А значит: Слава Победе! 
и конечно 
88 — Слава Великому Герою Белой расы!

читайте также

  • Феогнид. Эллинская поэтическая евгеника.

    «Выражение «аристократический радикализм», которое Вы употребили, очень удачно. Это, позволю себе сказать, самые толковые слова, какие…

  • Юлиус Эвола. Второй человек и его Активный реализм.

    Среди многочисленных терминов и эпитетов, описывающих бытие Второго «Аполлонического» человека, рыцарского «Knecht» Иоганна Таулера,…

  • «Мартин Хайдеггер, Dasein и Раса». Программная философия WOTANJUGEND

      «Быть знамением Начала Зажигать во тьме огни В их телах душа зачахла! Падающего – толкни!» Центральный элемент в философии Мартина…