Дмитрий Нестеров: Взгляд Национал-социалиста на 9 мая 



В этот траурный день, ознаменовавший не только конец братоубийственной войны, но и конец самой Европы, мы традиционно обращаемся к наследию павшего героя русского сопротивления Дмитрия Нестерова (псевдоним Романа Нифонтова): 

"Ну, конечно, Война 1945г. Куда без войны. Про Великую Отечественную… В прошлый раз в пабе зашел у нас разговор про 9 мая и что мы на него будем, собственно говоря, делать и как проведем. Объективно, я не понимаю, что и кто может праздновать 9 мая? Реальность системы, которая возникла именно благодаря победе над НС Германией состоит в том, что все европейские народы должны медленно, но верно терять свою аутентичность и исчезать. Они обязаны принимать на своей территории любое количество иммигрантов. Они должны спокойно смотреть, как иммигранты изменяют культурный и этнический облик их стран. Они должны спокойно наблюдать, как все захватывают жиды, которые бесконечно е*ут нам мозги про толерантность и мультикультурное общество. 

Любой протест против этого и критика еврейского народа тут же влечет запрет и репрессии разной степени, и как аргумент используются сказка о 6 миллионах и Нюрнбергский трибунал. Так что для человека, у которого здоровое расовое и национальное самосознание уже ясно, что для людей белой расы (немцы это, русские или валлийцы) было бы лучше, если бы Третий Рейх победил. Конечно, на вкус, на цвет товарища нет, но лично я бы предпочел, чтобы, в крайнем и очень крайнем случае, Россией «командовали» бы немцы, а не ж*ды, черножопые и выродки-интернационалисты. Вот такое мое мнение и я его сейчас обосную. 

Первая мировая война велась достаточно гуманно, но сначала ж*довский переворот в России, а затем издевательства над побежденной Германией списали все нормы европейской морали и узаконили еврейское ветхозаветное варварство. Если мы взглянем на европейские войны XIX и XX века, то будет казаться, что их вели разные цивилизации на разных планетах, а не люди, которых разделяло немногим более одного века. После Аустерлица Наполеон порядочно обращался с русскими пленными, и Французское правительство оплатило их путь на Родину. Во время русско-шведской войны 1807 года шведский король издал приказ для своей армии, в котором запрещал стрелять в генерала Кульнева, в ответ на гуманность и благородство, с которыми русские войска под командованием Кульнева обходились с пленными шведами и мирным населением. 

В общем, смысл понятен, и при желании можно найти много примеров взаимоотношений враждующих сторон, которые нам, людям века гуманизма, свободы, толерантности, кажутся бредом. Зато куда как понятнее и привычней нам, когда пленным отрезают головы перед камерой и разбомбленные роддома именуют «побочными потерями». Когда мы смотрим 9 мая по телеку казенные радости по поводу спасения мира от «коричневой чумы», давайте вспомним, что американцы выбамбливали города, набитые беженцами, потому что у них была официальная программа убийства гражданского населения. Давайте вспомним, что по этой же причине американцы бомбили фармацевтические фабрики, и наносили повторные удары по гражданским объектам – чтобы убивать пожарных, врачей и спасателей. Когда вы смотрите фильм «Титаник», вспомните про корабли «Вильгельм Густлофф» и «Генерал фон Штойбен», которые были под самый потолок забиты беженцами из Восточной Пруссии, и которые утопил Герой Советского Союза Маринеско. 

Только при потоплении «Густлоффа» погибло в девять раз больше людей, чем на «Титанике» (больше 9 тысяч) и все они были женщинами, детьми и стариками. Давайте вспомним об итальянских женщинах Монте-Кассино и нескольких ближних сел, которые все были изнасилованы и об их мужчинах, которые все были убиты, после того, как немецкая армия ушла и американцы натравили на беззащитных людей 12 тысяч марокканских солдат. Давайте вспомним лауреата Нобелевской премии Илью Эренбурга, который официально призывал ломать германскую гордость поголовным изнасилованием и убивать беременных. Можно также вспомнить Солженицына, который писал, что для них в Германии изнасиловать немецкую девушку, а потом ее застрелить было что-то вроде боевого отличия. 

Однажды я читал в книге воспоминания американского солдата, который писал о том, что многие добропорядочные американские семьи пришли бы в ужас, если бы узнали, как американцы вели себя в Германии. Он же писал, что больше всего распоясались цветные, которые в Америке и в Рождество не смели мечтать о близости с белой женщиной, а теперь перед ними были сотни тысяч женщин и девушек, которые были совершенно беззащитны. Давайте вспомним «подвиг» французских черных войск в Штутгарте, когда они согнали в метро тысячи девушек и в течение нескольких суток насиловали и убивали их. 

Можно вспомнить слова английского священника о том, что после нескольких веков арийской морали рыцарского отношения к женщине, по крайней мере, среди порядочных людей, оккупационными властями узаконена полная беззащитность женщины, которая «освободителями» оценена в кусок мыла или хлеба и чем меньше женщина заботится о своей чести, тем больше у нее шансов выжить. И самое страшное, что это были не отдельные случаи разгула фронтовиков, снимающих стресс, а сознательно культивируемая евреями идея расовой мести тем, кто осмелился подняться против их господства. Ведь еще в 1940 году ж*ды выпускали книги вроде «Германия должна исчезнуть» Теодора Кауфмана и «Что делать с Германией?» Луи Ницера, где, например, выражалось стремление истреблять немцев, а оставшихся стерилизовывать. И это же хотели сотворить и с Россией, да Господь помешал. 

Когда я читаю о подобных вещах, мне стыдно. Стыдно, потому что «наши» красные совки, американцы, британцы и французы натравили орды негров, марокканцев, азиатов, кавказцев и прочих недочеловеков на беззащитное европейское население. (Что и происходит с нами в настоящее время) Стыдно, когда я читаю, как Жуков грабил Германию эшелонами и ободрал бриллианты с короны германских кайзеров на стек для своей дочери. Потому что это дикость и самодурство. Стыдно читать опусы Эренбурга насчет того, что «Германия должна стать пространством без народа» и Симонова про «дорогу на Берлин», по которой «вьется серый пух перин». Можно, конечно, сказать - так то евреи, можно сказать, что русских людей тогда за правду сражалось достаточно (РОА и т.д.), чтобы не стыдиться, но и тогда и сейчас мы позволяем всяким упырям вещать от нашего имени. 

Я никогда не встречал упоминание Эренбурга как еврея, он «русский» или «советский» публицист, лауреат Нобелевской премии, значит все мы подписаны под его людоедской ветхозаветной блевотиной. Мне близка боль немцев, потому что двадцатью годами ранее красные точно так же поступали с русским народом. И так же убивали и насиловали, и так же травили тамбовских мужиков газом (это правда), и так же обдирали короны (а это я образно) и это были не оккупанты или злые фашисты – это были «русские» нелюди. Я не желаю иметь ничего общего со стороной, которая держала нелюдей, подобных Эренбургу. Я бы стопроцентно воевал бы за Гитлера, против коммунизма и ж****ского "фашизма". 

И когда вы возмущаетесь наглостью чу**к на нашей земле – это вам горячий привет от немецких женщин 1945 года. И если вы думаете, что их боль - эта не наша боль, то вспомните, что когда во время Гражданской войны е***и натравливали на русских - украинцев, кавказцев, цыган, китайцев, отребье из латышей и мадьяр, да и сами не сидели, сложа руки, то же самое было, и когда на окраинах СССР чурки получали власть, русские испытывали то же самое, и если наплыв черных в Россию не остановить, то у нас еще все впереди. Победа в войне – это смертный приговор Европе и европейской морали и культуре. Это трагедия, последствия которой висят надо всеми нами, как Дамоклов меч и будут висеть еще очень долго. 

Только ж**ы могут радоваться и отмечать 9 мая, как второй Пурим, но если ж** радуется, то не верный ли это признак того, что белому человеку в этот день есть все основания горевать?" 

читайте также

  • МАНИФЕСТ

      WotanJugend – Молот Национал-социализма, ломающий оковы современного мира.  Вместо лживого равенства мы утверждаем расовую и сословную…

  • Феогнид. Эллинская поэтическая евгеника.

    «Выражение «аристократический радикализм», которое Вы употребили, очень удачно. Это, позволю себе сказать, самые толковые слова, какие…

  • Сакральное Искусство - программный текст WotanJugend часть I

      Что есть истинное искусство? Чем высокое отличается от низкого, а благородное от дегенеративного? Каков путь становления творца, какова его…