Психопаты среди нас



Произошедшее в Торонто, когда водитель фургона сбил насмерть 10 человек и ранил ещё 13, почти сразу же было воспринято представителями СМИ и канадскими политиками как рядовой эпизод, совершенный человеком с расстройством психики и по их настойчивым заявлениям случившееся ни в коем случае нельзя считать терактом. Эта версия очень удобна для представителей власти, так как снимает с них многие вопросы, но если взглянуть на случившееся в более широком контексте, этот наезд является одним из многих подобных случаев, всё чаще и чаще взрывающих спокойствие ранее благополучных белых стран. Как правило, "грузовик мира" является фирменным средством устрашения исламских фанатиков - подобные теракты проводились ими в Ницце и в Лондоне, в Барселоне, Берлине, в Осло, в Нью-Йорке. Однако в случае кар-атаки в Торонто 23 апреля исламский след, очевидно, отсутствует (задержанный 25-летний Алек Минассян имеет армянские корни и не был замечен в увлечении исламским фундаментализмом), но дело в том, что "зелёная угроза" в современном мире не является единственной и существует также очень серьёзная угроза слева, со стороны многочисленных психопатов, впитавших в себя всю антибелую пропоганду, патологические и деструктивные воззрения. Более того, обстановка в «цивилизованном мире» на сегодняшний момент такова, что в белых странах, проводящих политику плавильного котла, растёт количество расовосмешанных, деклассированных элементов, социопатов, маньяков, одержимых навязчивыми идеями и склонных к немотивированному насилию, желающих стереть с лица земли всю белую цивилизацию. Часть подобного скама становится левацкими активистами, совершающих нападения на националистов, а другие предпринимают бессмысленные на первый взгляд атаки, приводящие, тем не менее, к реальным жертвам, подчас весьма многочисленным. За последнее время можно выделить следующие теракты такого рода:

- стрельба в Лас-Вегасе 1 октября 2017 года, когда Стивен Пэддок расстрелял концерт кантри-музыки;

- стрельба в Техасе в городе Сазерленд-Спрингс в баптистской церкви, которую устроил бывший военнослужащий армии США Девин Келли, убивший 26 человек и погибший во время теракта;

- стрельба в офисе YouTube 4 апреля 2018 года, что совершила зоозащитница и явно не совсем здоровая иранка Насим Агхдам, ранившая трёх человек и покончившая с собой;

- наезд в Мюнстере на мирных посетителей кафе 7 апреля, который учинил немец Йенс Хандельн, имевший проблемы с психикой: как и с произошедшим в Торонто, полиция отказалась считать этот эпизод терактом. 

По поводу произошедшего в Лас-Вегасе есть разные конспирологические версии, но в остальных случаях картина такова, что преступление совершают нестабильные люди с расшатанной психикой, не принятые и не вписавшие в общество должным образом. Тот же самый Алек Минассян выражал неприязнь к представительницам прекрасного пола и перед нападением опубликовал небольшой манифест, в котором заявил о том, что хочет убивать востребованных у девушек парней и самих женщин (Чадов и Стейси), задавив вместо этого нескольких старушек. Иранка Насим Агхдам была противницей религиозного фанатизма и рьяной защитницей животных, но предприняла классическую шахидскую атаку только по той причине, что YouTube занижал просмотры её видео и изменили возрастную категорию её канала. В случае Йенс Хандельна вообще не смогли определить, с какими целями он врезался в толпу людей, лишив жизни своих соотечественников, сошлись на том, что у него обострилось психическое расстройство или депрессия. 

Налицо признаки деградации всего западного общества (включая и Россию в том числе), где в результате анти-расового отбора всё большее количество людей относится к международным проходимцам, нездоровым расовым помесям, психически больным и деградировавшим особям, анархистам по своей сути, желающим применять насилие даже без видимых причин и в ущерб самому себе. Правителям в белых странах удалось создать аналог римского плебса, негодного для созидательной деятельности, отягощённого мрачными, суициидальными и маниакальными наклонностями. "Плавильный котёл", где представители разных этносов уживаются в одной стране, который преподносят сейчас в качестве венца развития, оказывается обществом по Чезаре Ломброзо и Григорию Климову, где психопаты маттоиды встречаются повсюду и везде видны последствия их деятельности: в неспровоцированной агрессии, в школьных атаках, которые прокатились по России вместе с распространением АУЕ, в атаках на беззащитных людей при помощи автомобиля. В сравнении с монолитными национальными государствами, мультикультурные страны с большими диаспорами иностранцев, с сожительством принципиально разных существ на одном пространстве выглядят, как одно большое криминальное гетто , где каждый день происходят новые трагедии. 

Единственным разумным выходом из сложившейся ситуации и скатывания в пучину взаимной вражды и криминального хаоса является построения монолитных этнически чистых обществ, где основную массу населения будут усовершенствовать при помощи евгенических методов, поощряющих наследственно ценные задатки. Пока же западные страны продолжают строить антиутопию, где высшие ценности подавлены, а свобода дозволена лишь самым примитивным инстинктам и их носителям.

 

читайте также

  • МАНИФЕСТ

      WotanJugend – Молот Национал-социализма, ломающий оковы современного мира.  Вместо лживого равенства мы утверждаем расовую и сословную…

  • Феогнид. Эллинская поэтическая евгеника.

    «Выражение «аристократический радикализм», которое Вы употребили, очень удачно. Это, позволю себе сказать, самые толковые слова, какие…

  • Сакральное Искусство - программный текст WotanJugend часть I

      Что есть истинное искусство? Чем высокое отличается от низкого, а благородное от дегенеративного? Каков путь становления творца, какова его…