Красный след

В продолжение публикации материалов с недолго существовавшего НС-Плацдарма предлагаем вашему вниманию второй программный материал. Итак:

Увы, дегенерация русского народа началась не вчера и не по своей воле. Но именно Советский период надломил самые жизненные силы русских, ибо в этот период, помимо собственно вялотекущего отрицательного цивилизационного отбора история привнесла новый этап – планомерное уничтожение ЛУЧШИХ.

Последствия большевистского террора и последующих лет для русского народа чудовищны. Революция и Гражданская война унесли миллионы жизней. Самое страшное, что в ходе Гражданской воны с обеих сторон погибал биологически лучший человеческий материал, основной своей массой русский. Так «расказачивание» Дона из двух миллионов казаков пережил только один миллион, могучее Уральское казачество кануло в лету навсегда, Кубанское и Оренбургское казачество так же жестоко пострадали. Терское казачество потеряло свои границы, растворившись в угоду горским народам. Миллионы русских крестьян погибли во время Тамбовского, Ярославского и ряда других восстаний.

Однако этим аппетит большевистского кровавого Молоха не насытился. 30 января 1930 года было принято постановление ВКП(б) «О мерах по ликвидации кулачества как класса». Согласно секретной справке, подготовленной в 1934 году оперативно-учетным отделом ОГПУ, около 90 тысяч «кулаков» погибли в пути следования и еще 300 тысяч умерли от недоедания и болезней в местах ссылки. Большинство — русские. Наиболее трудолюбивые, рачительные, хозяйственные. Это был классический, хрестоматийный, настоящий ГЕНОЦИД. Массовое убийство носителей психологии свободного хозяина.

Во многих регионах разразился искусственно созданный Голодомор. Территорию, охваченную голодом, населяло 65,9 млн. человек. Точных цифр по жертвам нет, но историки сходятся на 7 млн. человек.

За годы существования ГУЛАГа через него прошло около 10 млн. человек, согласно статистике НКВД 1 606 742 остались там навсегда.

С 1941 по 1945 советский строй вынужден был бороться за свое существование. На алтарь победы коммунистической партии были принесены, по неточным данным, до 27 млн. человек. Можно предположить, что ведомые ложным советским патриотизмом первыми поднимались, опять таки, самые смелые, отчаянные, самоотверженные. Множество источников указывает на то, что выходцы с Северного Кавказа и Средней Азии, массово уклонились от призыва, сохранив себя.

После войны в лагеря попали десятки тысяч тех, кто с оружием в руках боролись против большевистской заразы. Вышли оттуда не все. В итоге население Советского Союза с 1914 по 1959 год (официальная перепись населения), т.е. за 45 лет прибавило всего 27 млн. притом, что до начала 70-х рождаемость только увеличивалась и ежегодно составляла до двух миллионов человек. «Недобор» населения за эти годы, по скромным подсчетам, составил порядка 50 млн. Основная масса — русские. Самые смелые, идейные, трудолюбивые, интеллектуальные — биологически лучший человеческий материал.

К середине 20 века внешне еврейско-кавказский геноцид против русских был прекращен. В этом уже не было надобности. Хребет русского народа был сломлен. Даже в ходе Голодомора уже не было отмечено масштабных крестьянских восстаний. Хотя повод был более чем очевидный.

После крушения советского строя и развала Союза миллионы русских были выдавлены с нажитых мест. В ходе этого русские не продемонстрировали НИ ОДНОГО прецедента национального сопротивления. Чечня – вопиющий пример. Рубеж, который русские казаки держали триста пятьдесят лет, держали, ни разу не дрогнув, с гордо поднятой головой. Этот рубеж был сдан за считанные месяцы. Триста тысяч русских из Чечни были не просто экономически выдавлены, как например, из Азербайджана или Средней Азии. Русские БЕЖАЛИ, оставляя за собой кровавый след. Согласно расследованию Государственной Думы, в начале 90-х в Чечне было убито, по меньшей мере, 20 тысяч русских. Не за национальные идеалы должны были бороться потомки гордых терцев, не за величие государства, а, хотя бы, за своих дочерей, изнасилованных и убитых на пороге своих квартир, за своих стариков, которым отрубали голову в угоду шариату. Эта борьба была очевидна и не требовала каких-то идейных ориентиров. А ведь триста тысяч русских это минимум семьдесят тысяч мужчин призывного возраста, 90% которых прошли службу в Советской армии и умели обращаться с оружием.

Признаки нашей «породы», имевшиеся в нас изначально: патриотизм, национальная сплоченность, семейные ценности, трудолюбие, элементарное физическое здоровье заместились физической и интеллектуальной дегенерацией, следствием которой явилась дегенерация духовная, культурная, национальная. Эту глубинную причину – биологическую дегенерацию нашего народа, сложно заметить за внешними ее проявлениями, так же как невозможно без микроскопа увидеть вирус бубонной чумы. Национал-социалистическая доктрина – вот наш социальный микроскоп. Глядя через его призму, мы видим, что именно поэтому русские рабочие замещаются тупыми, но выносливыми гастарбайтерами. Именно поэтому в РФ правят диаспоры инородцев, которые еще сто лет назад боялись поднять голову против русских в своих аулах и улусах. Именно поэтому власти правят нами, с легкостью пастуха, погоняющего баранов. Именно поэтому мы потеряли Россию, созданную, гораздо более скромными, чем нынешние, военными, экономическими и пропагандистскими ресурсами, но ГОРАЗДО БОЛЕЕ великими людьми. И чтобы в обществе в несколько десятков миллионов человек это переломить, обратить вспять, необходимы максимальные усилия. Отбор, воспитание и преумножение сверхлюдей не могут быть некоторыми декоративными элементами общества.

Формирование из поколения в поколение элиты нации должно стать сутью и солью нового общества, вплоть до того, что результат этих усилий – люди с выявленными сверх способностями, и должны в этом обществе править, составляя тот самый аристотелевский слой истинных аристократов, чей аристократизм предопределен как биологически, так и высочайшим уровнем образования и воспитания в преданности своей Идее.

читайте также

  • Феогнид. Эллинская поэтическая евгеника.

    «Выражение «аристократический радикализм», которое Вы употребили, очень удачно. Это, позволю себе сказать, самые толковые слова, какие…

  • Приказ казачьим войскам от Краснова

      Каждому Национал-Социалисту доводилось слышать назойливое роптание, вызванное особой ролью занимаемой Адольфом Гитлером в движении на пути к Белому…

  • Юлиус Эвола. Второй человек и его Активный реализм.

    Среди многочисленных терминов и эпитетов, описывающих бытие Второго «Аполлонического» человека, рыцарского «Knecht» Иоганна Таулера,…