«Слишком белый, слишком чистый»: венгерский город Секешфехервар



Нашумевшая история с исключением венгерского города Секешфехервара из конкурса на звание "Культурной столицы Европы-2023", примечательна по многим показателям. Напомним, в середине февраля ролик этого города был забракован членами жюри, за то, что представил Секешфехервар, как "слишком белый, слишком чистый и слишком христианский город, где все люди улыбаются и танцуют и где на улицах не хватает мигрантов". Более того, члены жюри этого европейского конкурса охарактеризовали ролик, как "постыдное пропагандистское видео" и добавили при этом, что настоящая европейская культурная столица по негласным, но незыблемым законам «должна демонстрировать расовое разнообразие, которое отныне является нормой для всех стран-членов Евросоюза». Возмущённый мэр города передал эту информацию муниципальному совету города, после чего об этом рассказала венгерская пресса и американское новостное агентство Breitbart, так что история стала известной по всему миру. Вдобавок европейские бюрократы и раньше уже делали заявления о необходимости изменения расового состава Европы, так как, если этого не осуществить, континент ждёт неотвратимая катастрофа (в частности, вице-президент Еврокомиссии Франц Тиммерманс на официальном заседании заявил, что Европа должна быть расово разнообразной, либо она получит войну). Неясно, правда, что безликие господа европейские чиновники имеют против расово однородных обществ белых в их же собственных странах, как всегда, они не пояснили причины такой дискриминации и неприязни к белым людям. 

К этому можно добавить и промо-видео самого Евросоюза (которое евробюрократы не считают "постыдным пропагандистским видео") "TOGETHER: The European Union Superpower", видео крайне информативное, поскольку оно призывает всех белых жителей Европы стать членами одного-единственного стада, не обращать внимания на различия и отдавать все свои усилия на благо глобалистских элит, по всей видимости, забыв о своих интересах. Особо радуют натовские вооружения, то есть, средства преимущественно американской армии в ролике, исторические сооружения и произведения искусства, которые создавались трудом бесчисленных поколений собственно европейских жителей и к которым современные евробюрократы не имеют никакого отношения. Чем призывают гордиться европейцев авторы этого образцово-показательного ролика? Помимо достижений в науке и технике, в экономике, высокого уровня жизни, доставшегося по наследству от предков, это опять-таки пресловутые единство и разнообразие, фальшивое разнообразие, которое означает неизбежное сокращение собственно белых европейских популяций. Демонстрируются кадры раздачи гуманитарной помощи, смешанное население европейских городов, встреча аплодисментами улыбающихся беженцев с Ближнего Востока, отблагодаривших приютивших их людей десятками терактов и криминальных происшествий за это время. Присутствует и "бородатая женщина" Кончита Вурст, которую создатели ролика, по всей видимости, считают венцом развития, вершиной добродетели и прогресса. Финальным аккордом этого пропагандистского абсурда являются настойчиво повторяемые слова «Вместе мы - образование и мир, мир, мир навсeгда, навсегда!». Таким образом, идеальным жителем Европы по мнению евробюрократов и стоящих за ними глобальных финансовых элит является толерантный овощ, подобие беззащитных элоев из антиутопии Герберта Уэллса "Машина времени", хорошо воспитанный и послушный, покорно принимающий всё, что уготовили глобалисты для коренных жителей европейских стран. Национальная и расовая политика Евросоюза как будто была скопирована с Советского Союза с его пресмыкательством перед жителями стран Третьего мира и антиколониализмом. 

Внушает сдержанный оптимизм, что многие белые люди не так глупы, чтобы довериться пропаганде либералов и очевидно, что постепенно происходит пробуждение европейских народов, что проявляется в росте поддержки евроскептиков и в успехе партий с антииммигрантской риторикой на выборах. Многим хватает здравого смысла, чтобы понять, что с приходом мигрантов в количестве сотен тысяч из каких-то отдалённых стран Юга и Востока, жизнь местного населения становится не богаче, а беднее, не более безопасной, а более подверженной опасности. Страны-участницы Евросоюзы из Восточной Европы отказываются принимать мигрантов даже несмотря на возможные санкции против них и это очень разумно, поскольку если 10-миллионая Чехия или 10-миллионнах Венгрия примут 100-200 тысяч беженцев, их страны прекратят своё существование и перейдут под внешний контроль, как какие-нибудь африканские "конченные государства". Поэтому белые люди должны решительно и единодушно бороться против миграции, за сохранение рабочих мест для своих народов и по возможности воспроизводить себя самим, поддерживая и сохраняя свою традиционную культуру, традиции, обычаи, вероисповедание (отдавая предпочтение античному язычеству), чтобы сохраниться в будущем. На этом фоне Венгрия известна как страна, которая дорожит своим наследием, от танцев и языка, до национальной кухни и этнических костюмов. На Венгрию в этом вопросе должны равняться и остальные страны Евросоюза, особенно толерантные западноевропейские государства и их жители. 

Будущее покажет, в каком из роликов на самом деле изображена более привлекательная модель для белых европейцев: там, где счастливые белые люди находятся в обществе себе подобных, не тяготясь присутствием иностранцев, или в мультикультурной сказке сторонников Евросовка, которая разбивается вдребезги при первом же столкновении с действительностью.

читайте также

  • МАНИФЕСТ

      WotanJugend – Молот Национал-социализма, ломающий оковы современного мира.  Вместо лживого равенства мы утверждаем расовую и сословную…

  • Феогнид. Эллинская поэтическая евгеника.

    «Выражение «аристократический радикализм», которое Вы употребили, очень удачно. Это, позволю себе сказать, самые толковые слова, какие…

  • Сакральное Искусство - программный текст WotanJugend часть I

      Что есть истинное искусство? Чем высокое отличается от низкого, а благородное от дегенеративного? Каков путь становления творца, какова его…