ВОТАН - Владыка Воинств

(Предисловие к книге Рона МакВана "Храм Вотана", выпущенной издательством "14 WORDS Publishing" в 2001 году)

Карл Густав Юнг утверждает, что Вотан был Богом Молний и Бурь, однако Вотан гораздо больше, чем все это, он также Бог Поэзии и Вдохновения, Любви и Войны. Вне всякого сомнения, Бог христиан, что заменил Вотана и исполнивший его роль, не более чем жалкая имитация. Юнг не сказал, что эта христианская подделка является "реинкарнацией Архетипа", но отметил, что он, скорее палач Вотана. 

 


        Именно с Ирминсула на Экстернштайне (древний мегалитический монумент в Хорне, Германия) последователи разрушителя Шарлеманя (Карла Великого) присвоили символ креста и выдумали распятие Христа. В действительности это был Вотан, которому, что исторически установлено, принадлежали эпитеты "Владыка Воинств" и "Бог Любви".  


        Мистическая смерть и Воскресение во плоти на третий день является не более чем плагиатом Воскрешения Вотана на девятый день на кресте Ирминсул, когда был вновь обретен рунический Футарк, утерянный в раю Гипербореи, что позволило ему преподать новое слово и освобождение падшим Ариям, которые на тот момент пребывали в забвении относительно своего божественного происхождения. Там на Экстернштайне создали каменную гробницу Мистической Смерти, повторяющую Гиперборейское Воскрешение Посвященного. Позже именно туда приходили Жрицы Одина - Валькирии - чтобы собрать павших воинов Вотана и убедиться в их бессмертии и вечной жизни. 

 


         Этот совершенный и славный путь Посвященного, направлявшегося в замок, к Арийской элите, исчез с уничтожением и обращением Саксов в Христианство (или скорее в предательский "Христианизированный Вотанизм"), испорченное хорошо спланированной и распространившейся повсюду Иудейской ложью Савла (Св. Павла) Тарсянина. 

 


        Именно Германские "Охранные Отряды", так или иначе, не считая необходимым широко разглашать это, явились причиной возрождения пути Экстернштайна; Великое Копье протянулось от Вевельсбурга (Замок Вевельсбург имел форму копья) к священному камню Вестфалии, что символизировало путь возвращения. В огромном зале собраний в этом замке Инициации Арманов (где символ Черного Солнца был выложен на полу) над одним из входов с потолка свисал в неподвижности Великий камень из легендарного Храма Экстернштайна. 

Макет всего комплекса "Чёрного Ватикана СС" с замком "Вевельсбург" в центре в качестве основного сооружения.

 

Мигель Серрано
20 Апреля 111
Вальпараисо, Чили

читайте также

  • Феогнид. Эллинская поэтическая евгеника.

    «Выражение «аристократический радикализм», которое Вы употребили, очень удачно. Это, позволю себе сказать, самые толковые слова, какие…

  • Приказ казачьим войскам от Краснова

      Каждому Национал-Социалисту доводилось слышать назойливое роптание, вызванное особой ролью занимаемой Адольфом Гитлером в движении на пути к Белому…

  • Юлиус Эвола. Второй человек и его Активный реализм.

    Среди многочисленных терминов и эпитетов, описывающих бытие Второго «Аполлонического» человека, рыцарского «Knecht» Иоганна Таулера,…