Дэвид Лэйн - Мученики

  • 01.08.2017 15:27
  • 60

 

Значимость, важность и влияние мучеников на религиозную или светскую систему власти и на революционные движения всегда была известна диктаторам от церкви и государства. Более того, когда тираны не располагали истинными мучениками, они создавали их. Наилучший пример – это мнимый холокост «вечно гонимого» племени «избранного народа». 

Римский полководец, подавивший восстание в Палестине около 2000 лет назад, заметил, что это было странно, так как евреи писали законы для Рима. Как говорил Боб Майлз, «Воры ведут борьбу за власть между собой». В конце концов, пострадавшие возводятся в ранг мучеников по всеобщему согласию. 

Иудеохристиане, всегда стремившиеся подражать своим еврейским хозяевам, усовершенствовали искусство творческого и фальшивого мученичества. С возможным исключением Америки, религия из Рима была величайшим массовым убийством и машиной для пыток, когда-либо причинённых Белой арийской расе. Количество убитых, замученных и порабощённых инквизицией, в религиозных войнах и борьбе за власть уму непостижимо. Тела, разорванные на дыбе, вырванные языки, расплавленный свинец, льющийся в горло, выколотые глаза, мальчики, превращённые в кастратов в хорах Ватикана, и так далее и далее. Протестантское потомство Римской шлюхи, с их сожжением на костре ведьм, еретиков и иноверцев, было не лучше. Тем не менее, с чудовищным лицемерием христиане поют дифирамбы своим поддельным мученикам. 



Роберт «Джей» Мэтьюс, о котором мы будем говорить далее, был настоящий человек, из плоти и крови, который пожертвовал своей жизнью, будучи заживо сожжен огнём федералов, потому что он любил свой народ. Даже если единый Бог превратил себя в смертного человека (Иисуса), чтобы быть убитым смертными, для того, чтобы спасти человечество от сожжения в божественной и вечной геенне, его жертва не превосходит жертвы Боба Мэтьюса. И сравнивать аллегорию с реальностью является самоубийством. Но суть того, что я делаю в том, чтобы мудрые люди поняли силу мученичества. Это кровь мучеников, которая взывает к угнетенному народу. Мы должны чтить в первую очередь тех, кто отдал свою жизнь или свободу за сохранение народа. Если мы не сможем почтить память наших героев, то мы лишь несчастные и неблагодарные создания, которые заслуженно погибают в сионистском Новом Мировом Порядке. 

Конечно, нереально знать имена даже небольшого количества наших почтенных предков, например, 4500 безоружных вотанистов, убитых на берегу Эльбы безумной христианской армией Карла Великого, миллионов людей, погибших на Восточном фронте, миллионов скончавшихся от голода военнопленных в лагерях смерти Эйзенхауэра, детей, боровшихся до последнего на развалинах Берлина, солдат Конфедерации, женщин и детей, сгоревших заживо в Дрездене и Гамбурге. Они не должны быть забыты. Тем не менее, народ особенно отзывчив на подвиги личностей, с которыми можно соотнести себя или поступки которых были исключительно героическими. Поэтому мы должны отдать дань уважения тем немногим, которых мы все знаем. 



В Америке, на мой взгляд, в первую очередь мы должны помнить Командора Джорджа Линкольна Рокуэлла и лидера Bruder Schweigen Роберта Джея Мэтьюса. За границей никто никогда не символизировал качества верности, чести и вечного мужества лучше, чем Рудольф Гесс, мученик за мир. 



Среди миллиардов смертных, которые населяли землю в последние несколько тысяч лет, провидение сочло нужным послать для нас только очень немногих боговдохновенных и самоотверженных людей, которые выступают решительно против течения распада, вырождения и смерти. Такие люди опознаются по их мужеству, бескомпромиссной честности, готовности к самопожертвованию и упорству. 

Все эти качества мы видим в Командоре Рокуэлле. Одарённый талантами художника, писателя и оратора, который мог бы прекрасно процветать в действующей системе, он принес в жертву всё для целостности и сохранения своего народа. Он пришел к нам в один из тех моментов истории, когда сохранялся ещё последний маленький шанс на то, что человек выдающейся харизмы, решительности и таланта сможет создать политическое движение за сохранение Белой расы. Мечты Командора Рокуэлла и его жизнь были потушены мерзким убийцей-предателем по имени Джон Патлер в августе 1967 года. Пусть имя Рокуэлла будут чтить до тех пор, пока арийская раса живёт! 

Спустя 16 лет после убийства Командора Рокуэлла другой настоящий народный герой восстал, чтобы сохранить пламя сопротивления геноциду. Его звали Роберт Джей Мэтьюс. К этому времени в Америке и в большинстве Белых наций стало совсем очевидным для всех добропорядочных белых мужчин, что не было никаких возможных мирных решений, способных остановить еврейско-американское, иудохристианское убийство Белой расы. Повстанческая армия в сочетании с миграцией, а также разграблением и уничтожением различных органов Сионистского Оккупационного Правительства была единственной возможностью в борьбе за выживание нашей расы. Конечно, это еще более актуально сегодня, хотя наши трусливые патриоты продолжают отрицать действительность и поддерживать учреждения палачей. Роберт Мэтьюс был абсолютным воплощением чистоты предназначения, целостности, мужества и решимости. Когда он создал Молчаливое Братство на языческий праздник осеннего равноденствия в 1983 году, он рассчитывал прожить год до смерти в бою с сионистскими федеральными расовыми убийцами. Тем не менее, он прошел к своей судьбе с непоколебимым мужеством. 8 декабря 1984 года Боб Мэтьюс был убит, сожжён заживо федеральными трусами и предателями. Пусть имя Мэтьюса будут чтить до тех пор, пока арийская раса живёт! 

Рудольф Гесс должен быть по праву признан мучеником среди мучеников. Он обладал большим влиянием в Третьем рейхе, чем многие знают. Некоторые говорят, что он был даже главным автором Mein Kampf, хотя великодушно одолжил свой труд Адольфу Гитлеру. За почти полвека необоснованного лишения свободы, в основном в одиночной камере, Гесс никогда не изменял своей расе, или своему лидеру или товарищам. Его попытка принести мир между арийскими державами Германией и Великобританией шла вразрез с сионистскими намерениями геноцида через братоубийственную войну. Поэтому его так страстно ненавидели талмудические владыки мира. В результате, уже в старости, он был жестоко избит и повешен в своей одиночной камере, в заключительном акте жестокости. Пусть имя Гесса будут чтить до тех пор, пока арийская раса живёт!

Конечно же, те из нас, кто давно принимает активное участие в сопротивлении сионистскому режиму, не могут забыть историю Гордона Каля и его семьи. Гордон был ветераном Второй Мировой войны, который, как и многие другие, когда-то считал, что он служил благородному делу. Когда позже он узнал, что Америка участвовала сионистском заговоре, чтобы уничтожить арийскую расу, он начал выступать против подоходного налога, очевидно, понимая, что нами правит налоговый диктат, вымогающий деньги у нашего народа. Одно привело к другому и в конечном итоге произошло вооруженное противостояние, когда несколько федералов ранили сына Гордона Йори, а Гордон отстреливался, убив двоих из коварных засады. Теперь Йори проводит свою жизнь в тюрьме, в то время как Гордона Вендена Каля выследили и убили федералы. С тех пор, мужественная вдова Гордона, Джоан, предпринимает попытки добиться справедливости и освобождения для её сына. История Каля должна омрачить и привести в бешенство каждого из нас. Пусть имя Каля будут чтить до тех пор, пока арийская раса живёт!

Наиболее известная женщина-мученица в Америке это Вики Уивер. Даже психологический портрет ФБР сообщает, что она была «столпом силы» в семействе Уиверов. Недавние события указывают на то, что портрет был правильным, так как её вдовец не отомстил за её смерть. Хуже того, он, кажется, принял пораженческую и суицидальную партийную линию «Американских Патриотов». Во всяком случае, Уиверы были белыми сепаратистами, которые хотели жить в пустыне Северного Айдахо, как можно дальше от федеральной программы расового смешения, поэтому они были выбраны в качестве легкой мишени агентами федеральной полиции. Федеральные убийцы сначала убили 14 -летнего сына Вики, выстрелив ему в спину. Затем они разнесли голову Вики, когда она держала новорождённую дочь на руках. В случае если вы до сих пор думаете, что есть милосердие или справедливость в сердцах федералов, то это должно быть последней каплей, которая разочарует вас; это просто абсурдное понятие. Полисмены всего лишь наёмники, и они отрабатывают своё жалование. Они всегда враги свободолюбивых душ на службе у диктаторских правительств. 

К сожалению, невозможно перечислить все мучеников за последние годы, но есть несколько имен, которые не должны остаться незамеченными. Джо Томаси, основатель Национал-Социалистического Освободительного Фронта, был убит в 1975 году. Джо был одним из первых, столкнувшихся с действительностью, что нет никакого мирного решения наших проблем. Кэти Эйнсворт, белый активист, беременная, была убита сотрудником ФБР. Джон Сингер, Артур Кирк, Джо Рован и Эрик Хэнсон не должны быть забыты. Помните всегда, это не фальшивые или искусственно созданные мученики. 

Это были реальные люди, настоящие герои нашей расы, которые отдали все ради будущего для ваших детей. Их следует вспоминать с почтительным благоговением. Их имена должны быть на устах и в умах наших детей. Они дарят нам свою силу, шагнув и за порог смерти, так же, как они делали это при жизни. Они ценили свободу и высший закон природы – сохранение собственного рода, больше жизни. Мы должны все вместе последовать их примеру или наша раса, не отличаясь от динозавров, найдёт в вымирании неизбежную реальность.

Дэвид Лэйн - Американский идеолог белого расизма, вотанист, член организации The Order, узник совести
David Lane – Martyrs (перевод WotanJugend)

читайте также

  • МАНИФЕСТ

      WotanJugend – Молот Национал-социализма, ломающий оковы современного мира.  Вместо лживого равенства мы утверждаем расовую и сословную…

  • Феогнид. Эллинская поэтическая евгеника.

    «Выражение «аристократический радикализм», которое Вы употребили, очень удачно. Это, позволю себе сказать, самые толковые слова, какие…

  • Сакральное Искусство - программный текст WotanJugend часть I

      Что есть истинное искусство? Чем высокое отличается от низкого, а благородное от дегенеративного? Каков путь становления творца, какова его…